MASSA DE SALGADO ASSADO


Olá internautas, hoje iremos de uma receita de massa de salgado assado muito gostosa, rápida e prática. Vamos aos ingredientes:

Ingredientes:
1 Copo de leite;
30 gramas de fermento fresco ou 10 gramas do seco;
1 Colher de chá de sal;
1\2 copo de óleo;
1\2 kg de farinha de trigo;
1 gema de ovo.

Recheio:
Recheio a gosto

Modo de preparo:
Leve o leite ao fogo até ficar morno, vá colocando o açúcar, o fermento e o sal misture bem
e adicione o leite e o óleo mexendo até dissolver acrescente a farinha até dar ponto.
Agora deixe descansar por 15 a 20 minutos então abra a massa, recheia, fecha e pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido 180 graus cerca de 20 minutos.

Receita em vídeo: https://youtu.be/qF46Xdt6FO0
Conheça o canal do blog: https://www.youtube.com/channel/UC-kyuACwk7Ly3Oiap3KVqEg/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1

Comentários

Postagens mais visitadas