Batata gratinada ao molho com bacon
Olá galera a receita de hoje é: Batata gratinada ao molho com bacon.
Primeiro vamos a receita do molho branco;
Ingredientes do molho:
3 Xícaras de leite;
1 Pitada de sal;
1/2 Cebola cortada;
3 Colheres de farinha de trigo;
1 Caixinha de creme de leite;
Queijo parmesão ralado;
Margarina;
Noz moscada.
Modo de preparo:
Primeiro torre a farinha e coloque em um recipiente para esfriar se não pode empelotar. A farinha não pode queimar. Dore a cebola na margarina e depois adicione 2 xícaras de leite e o sal. Dilua a farinha de trigo em 1 xícara de leite e misture juntamente a panela. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a noz moscada.
Ingredientes da batata:
4 a 5 Batatas;
1 Colher de sal;
Molho branco;
Fatias de bacon.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com água e sal. Jogue a água fora e despeja as batatas em um pirex. Jogue o molho branco por cima e as fatias de bacon, se desejar coloque um pouco de queijo por cima.
Receita em vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=dG6DKmJdNE4
Conheça o canal do blog: https://www.youtube.com/channel/UC-kyuACwk7Ly3Oiap3KVqEg/videos
Comentários
Postar um comentário