Berinjela à parmegiana


Olá, a receita de hoje será: Berinjela à parmegiana. Extremamente saborosa que se encaixa muito bem em um almoço ou em uma jantar mais leve. Receita recomendadíssima para os vegetarianos.

Ingredientes:
2 berinjelas;
Ovos;
Farinha de trigo;
Farinha de rosca;
Sal;
Queijo.

Ingredientes para o molho:
2 tomates maduros;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Sal;
Salsinha.

Modo de preparo:
Lave as berinjelas e coloque-as de molho na água e sal durante 10 minutos. Misture um pouco de farinha de trigo com farinha de rosca para que a berinjela fique mais sequinha depois de frita. Depois dos 10 minutos passe a berinjela no ovo e na farinha. Logo em seguida as frite. Distribua as berinjela em um pirex e coloque molho (receita aqui em baixo) em cima de cada uma, para finalizar coloque queijo ralado. Leve ao forno por uns 5 minutos para que o queijo possa derreter.

Modo de preparo do molho:
Corte a cebola em cubinhos. Com azeite de uma fritada no alho e na cebola, depois corte os tomates e adicione-os. Deixe cozinhar um pouco. Adicione molho de tomate (aqueles de saquinho que vende em supermercado), sal e salsinha.

Receita em vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=5Jg_ea2f2zU&feature=youtu.be
Conheça o canal no youtube do blog: https://www.youtube.com/channel/UC-kyuACwk7Ly3Oiap3KVqEg/videos?view_as=subscriber

Comentários

Postagens mais visitadas